Мясо фасуется по 500 и 1000 г.
В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции.
При маркировке фасованного мяса указывается:
- предприятие-изготовитель
- вид мяса
- категория упитанности
- сорт мяса
- масса порции
- розничная цена за 1 кг
- номер ГОСТа
Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием:
- наименования части туши
- даты и час фасовки
- номер упаковщика
Порода коров молочного направления продуктивности. Была выведена путем скрещивания серых степных коров с ангельнскими и остфризскими быками красной масти. В настоящее время красных степных коров скрещивают с быками-производителями англерской и красной датской пород для улучшения телосложения, молочной продуктивности и формы вымени. В России животные этой породы занимают второе место по численности поголовья. Обладают хорошим иммунитетом, выносливостью и хорошей адаптацией к любым погодным условиям. Животные приспособлены к жаркому климату, хорошо акклиматизируются. Коров этой породы целесообразно разводить в южных степных засушливых районах Сибири, Кавказа. Наибольшее поголовье красных степных коров...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году