В Костромской области развивается глубокая переработка мясного сырья

Фильтры

Регион

Новости

В Костромской области развивается глубокая переработка мясного сырья

 Отраслевой портал Meatinfo сообщает, что в I полугодии 2023 года в Костромской области зафиксирован значительный рост объемов производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

По данным информационно-консалтингового агентства INFOLine, за шесть месяцев мясоперерабатывающие предприятия Костромской области выпустили 14 тысяч тонн мясных полуфабрикатов (+24% год к году) и 6,8 тысячи тонн колбасных изделий (+16,2 %).

За шесть месяцев самый существенный вклад в суммарный объем производства продукции глубокой переработки мясного сырья внесли местное подразделение ООО «Шувалово», ООО «Костромской мясокомбинат», ООО «Котлетарь» и ООО «ОМК-Кострома». Активно продвигает свой бренд и расширяет ассортимент компания «Мясной Мир» с фирменной розницей.

 

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее