Костромская область: В ООО "ЯрКамп-Агро" работает цех по мясопереработке

15 сентября 2016, 09:37

В Костромской области за четыре года объёмы продукции агропромышленного  комплекса выросли почти на 30 процентов.

 цех по мясопереработке, ЯрКамп-Агро

Надежда Шашина, главный специалист по координации отрасли животноводства отдела сельского хозяйства администрации Октябрьского муниципального района: «В ООО «ЯрКамп-Агро с 2012 года валовое производство молока увеличилось. На 1 января 2012 валовка составляла 6870 центнеров, а на эту же дату в 2015 году результат составил 8375 центнеров. Надой на одну фуражную корову в 2012 году был 4673 килограмма, а в 2015 году – 5474 килограмма. Мяса в живом весе в 2012 году произведено 153 центнера, в 2015 году — 245 центнеров. Это связано с началом разведения крупного рогатого скота мясного направления – галловейской породы. Кроме того, в этом сельхозпредприятии работает цех по переработке мяса, его продукция пользуется высоким спросом».

Источник: kolos.smi44.ru

Также в разделе:

Костромская область: мяса скота и птицы стали больше производить...

С предприятия ООО «Русский кролик» в Костромской области снят карантин...

Костромская область: свиноводческий комплекс «Мясодар» заключил контракт с макарьевскими мясопереработчиками...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.