В конце прошлого года Костромской мясокомбинат с поддержкой немецких технологов запустил современный цех по производству сырокопченой колбасы, где стартует производство продукции под собственными торговыми марками (СТМ).
За полгода компания разработала и протестировала рецептуры более 20 видов сырокопченых колбас разных ценовых категорий — как наиболее широко известных, изготовленных по ГОСТу («Брауншвейгская», «Столичная» «Еврейская»), так и новых, уникальных.
В апреле авторская рецептура сырокопченой колбасы «С можжевельником и клюквой» Костромского мясокомбината отмечена золотой медалью международной выставки «Продэкспо 2021» за высокое качество и выдающиеся потребительские свойства.
Новый цех полностью подготовлен к выпуску и отгрузке сырокопченых колбас под СТМ. Срок годности — 150 суток — гарантирует их сохранность при доставке в самые отдаленные регионы России.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться