Костромская область: свиноводческий комплекс «Мясодар» заключил контракт с макарьевскими мясопереработчиками

01 июня 2016, 06:48

Для пер­вых - это на­лажен­ный сбыт про­дук­ции, для вто­рых - бес­пе­ребой­ные пос­тавки ка­чес­твен­но­го сырья.

Костромская область: свиноводческий комплекс «Мясодар» заключил контракт с макарьевскими мясопереработчиками

Шарь­ин­ский «Мя­содар» се­год­ня про­из­во­дит 60 тонн мя­са в ме­сяц. В пла­нах уве­личить по­головье сви­ней с 6 ты­сяч до 8. От­но­ситель­но не­боль­шо­му пред­при­ятию, го­ворят аг­ра­рии, слож­но по­пасть со сво­ей про­дук­ци­ей в круп­ные тор­го­вые се­ти. По­это­му ра­бота стро­ит­ся в ос­новном с мес­тны­ми пар­тне­рами. По­мимо Ма­карь­ева шарь­ин­цы обес­пе­чива­ют сви­ниной свой рай­он и Ман­ту­рово. 

Дмит­рий Ни­кола­ев, ге­нераль­ный ди­рек­тор О­ОО «Мя­содар», Шарь­ин­ский рай­он:  «Я ду­маю, вы­год­но обе­им сто­ронам, про­из­во­дите­лю и пе­рера­бот­чи­кам, по­тому что он зна­ет, что мы на­деж­ный ста­биль­ный пос­тавщик хо­роше­го мя­са, а мы зна­ем, что уже из на­шего сырья про­из­ве­дет­ся ка­чес­твен­ная про­дук­ция. Кон­ку­рен­ция на этом рын­ке ве­лика, но на­ша ни­ша то, что эко­логи­чес­ки чис­тое сырье, мя­со, мы не ис­поль­зу­ем ни­каких до­бавок, ста­ра­ем­ся мень­ше ис­поль­зо­вать ан­ти­би­оти­ков и ес­тес­твен­ные кор­ма, зер­но, ку­куру­за, ви­тами­ны, из-за это­го на­шу про­дук­цию це­нят».

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: gtrk-kostroma.ru

Также в разделе:

АО «Шувалово» подтвердило высший уровень биологической защиты...

В Костромской области построен новый комплекс КРС...

В Костромской области на областной грант строят новый телятник...

Хозяйство в Костромской области планирует создать генетический центр для выведения кроликов мясной породы...

Качество костромской продукции оценили крупные торговые сети...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Витебская область лидер по производству колбасных изделий
20 сентября 2019, 08:08
Белорусские мясопереработчики делают все больший акцент на производстве мясопродуктов. Этот сегмент показывает наилучший потенциал вследствие изменения структуры спроса. Основной спрос на белорусскую продукцию обеспечивает внутренний рынок. По данным Белстата, внешние поставки колбас и...
Российские производители мясных изделий попросили правительство помочь в повышении цен
17 августа 2018, 10:33
Мясопереработчики просят кабинет министров оказать влияние на торговые сети, чтобы те подняли цены на их продукцию Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) России обратился к заместителю председателя правительства по сельскому хозяйству Алексею Гордееву с просьбой оказать влияние на...
«Взаимодействие с торговыми сетями»: что уже сделано и над чем еще предстоит поработать
19 сентября 2017, 14:52
планируется обсудить в рамках IV Всероссийского совещания владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий 11 октября 2017 года в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш». В свое время принятие поправок в закон о торговле широко обсуждалось как в бизнес среде,...


 

Горячее предложение