Продаем головы свиные с собственного свинокомплекса, объем объом от 1 кг. до 5 тн., замороженные без языка. Цена с ндс или нал. , 3 кампартмент. Рассмотрим любые предложения.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Мы ИП "Чехронов" (основано в 2005 году) специализируемся на производстве сухой строганной продукции и оптовых продаж. А так же запустили производство прессованной стружки в пакеты.
Технические характеристики:
влажность стружки составляет 8-12%;
размер мешка 0,7*0,4*0,36 м;
вес мешка в среднем 24 кг ( есть возможность изготавливать мешки до 20 кг);
в сжатом виде мешок объемом 0,112 м3;
загрузочная камера 0,4 м3;
Доставка еврофурой, ручная загрузка. В среднем загружаем 630 мешков.
Преимущества работы с нами и таким видом упаковки:
древесина термообработана, следовательно, отсутствуют насекомые;
за счет упаковки и сжатого вида, стружка занимает меньше места на складе и защищена от осадков при хранение на улице;
в древесине отсутствуют посторонние включения в виде металлических включений, коры. При входящем сырье происходит отбраковка по гнили.
Объемы и условия работы
Наше производство готово выполнять поставку древесной стружки в объеме 4 еврофуры = примерно 1000 м3 в месяц.
Предлагаем свинину 1-2 категории, в полутушах, охлажденную, собственное производство.
Компартмент 3, вет. св-во , декларация соответствия.
По ценам и объемам звоните или пишите тел. .