Объявление: Продам: говядина 1-2 категория, опт в Костроме и Костромской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

12 июля 2022 в 12:00
95 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 августа 2022 г.

Продам: говядина 1-2 категория, опт в Костроме и Костромской области

330 ₽/кг
Продам
Говядина полутуши охл. 330 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
говядина 1-2 категория, опт в Костроме и Костромской области
говядина 1-2 категория, опт в Костроме и Костромской области
12 июля 2022, 12:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам Оптом от 10 тонн, мясо говядины, ГОСТ, зам/охл. Работаем без НДС. Доставка в любой регион, возможен самовывоз. Полный пакет документов.
Россия, Костромская обл (Юридический адрес)
О компании
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет (47.91) Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая...
Перейти к описанию компании
ИНН:
370143152501
330 ₽/кг
Продам
Михаил Частухин
Михаил Частухин
на сайте с 2022 г.
ИП Частухин Михаил Александрович 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина 1-2 категория, опт в Костроме и Костромской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ