"Котлетарь" выпустил "Костромские пыжни"

01 апреля 2013, 14:37
Компания «Котлетарь» (Кострома) предлагает новый продукт - «Костромские пыжни».

Линейка котлет представлена 2 вкусами: «Костромские пыжни» из курицы, «Костромские пыжни» из говядины и свинины.

На костромской земле издавна величали гостей не только хлебом-солью, но выносили на рушнике сочные Пыжни. Настоящие костромские котлеты стали легендой, а их рецептура по сей день является секретом местных котлетарей.

"Котлетарь" выпустил "Костромские пыжни"

"Котлетарь" выпустил "Костромские пыжни"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Костромская область: В приоритете мясное животноводство...

Костромские ветеринары готовят отпор надвигающейся чуме свиней...

На новой индюшачьей ферме в Костромской области...

Костромские производители колбасных изделий выходят на российский рынок...

Сахалинская область: За год на птицефабрике «Островская» произведено более 21 млн штук яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Котлетарь" представляет "Шницель По-министерски"
28 февраля 2014, 16:50
Компания «Котлетарь» (Кострома) представила российскому рынку новый продукт - Шницель По-министерски. Это мясное блюдо премиального качества удачно сочетает рубленое куриное филе и вкусную начинку. Совсем скоро продукт появится на полках магазинов. Для...


 

Горячее предложение