Костромская область: В Галичском районе будет открыто производство по глубокой переработке мяса

27 марта 2015, 15:31

В Галичском районе Костромской области будет открыто производство по глубокой переработке мяса, сообщает администрация региона.

Костромская область: В Галичском районе будет открыто производство по глубокой переработке мяса

Для этих целей будет отведен земельный участок площадью 15 гектаров, расположенный у деревни Богчино Галичского района. Распоряжение о переводе земельного участка из категории земель запаса в категорию земель промышленности приняли на заседании региональной администрации. В прошлом участок входил в состав земель воинской части. Сейчас ее уже расформировали, а земли передали в запас.

После перевода земельного участка в состав земель промышленности его на правах аренды передадут инвестору, который планирует открыть производство по глубокой переработке мяса. Годовая арендная плата за использование земельного участка составит более 859 тысяч рублей ежегодно.

Также в разделе:

Костромская область: мяса скота и птицы стали больше производить...

Костромская область: В ООО "ЯрКамп-Агро" работает цех по мясопереработке...

С предприятия ООО «Русский кролик» в Костромской области снят карантин...

Костромская область: свиноводческий комплекс «Мясодар» заключил контракт с макарьевскими мясопереработчиками...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Смоленской области продолжатся реализация проекта вертикально интегрированного производства по переработке мяса
28 ноября 2016, 10:12
В Департаменте инвестиционного развития Смоленской области прошло заседание проектного офиса по реализации в регионе инвестиционного проекта компании "Беркат" - "Создание вертикально интегрированного производства по переработке мяса". Участники совещания подвели итоги...
Крупнейший в мире производитель мяса планирует использовать роботов-мясников
2 ноября 2016, 09:32
В одной лабораторий компании Scott Technology проверяется производственная линия по обвалке баранины. Около десятка роботов способны разделать от 600 туш в час. Автоматизированные руки зажимают тушу, в то время как другие орудуют лезвиями ножей с невероятной точностью. Для наблюдения и контроля...
Фермеры Тюменской области наладят переработку мяса
19 октября 2016, 13:48
Фермеры Нижнетавдинского района планируют наладить переработку мяса. Здесь будут под собственным брендом выпускать мясные консервы и колбасу. Планы связаны с новой породой скота, которая появилась в крестьянско-фермерском хозяйстве «Фаворит». Это коровы калмыкской мясной...