Костромская область: В Галичском районе будет открыто производство по глубокой переработке мяса

27 марта 2015, 15:31

В Галичском районе Костромской области будет открыто производство по глубокой переработке мяса, сообщает администрация региона.

Костромская область: В Галичском районе будет открыто производство по глубокой переработке мяса

Для этих целей будет отведен земельный участок площадью 15 гектаров, расположенный у деревни Богчино Галичского района. Распоряжение о переводе земельного участка из категории земель запаса в категорию земель промышленности приняли на заседании региональной администрации. В прошлом участок входил в состав земель воинской части. Сейчас ее уже расформировали, а земли передали в запас.

После перевода земельного участка в состав земель промышленности его на правах аренды передадут инвестору, который планирует открыть производство по глубокой переработке мяса. Годовая арендная плата за использование земельного участка составит более 859 тысяч рублей ежегодно.

Также в разделе:

Территория Костромской области является благополучной по африканской чуме свиней...

Костромская область: мяса скота и птицы стали больше производить...

Костромская область: В ООО "ЯрКамп-Агро" работает цех по мясопереработке...

С предприятия ООО «Русский кролик» в Костромской области снят карантин...

Костромская область: свиноводческий комплекс «Мясодар» заключил контракт с макарьевскими мясопереработчиками...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Поголовье свиней из зоны АЧС разрешат перерабатывать в мясо
24 апреля 2017, 16:28
Согласно положениям новой инструкции по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС), здоровое поголовье, которое изымается в зоне обнаружения вируса, можно будет перерабатывать в мясо. Соответствующая информация опубликована на сайте Ассоциации животноводов Украины. Кроме того, в...
«Альпийские луга» появятся в Алтайском крае
20 апреля 2017, 12:42
Это будет система полного цикла: от выращивания скота и выпаса на собственных пастбищах до первичной перереработки мяса. Хозяйство будет выращивать мясные породы коров, коней, овец. В первую очередь для нужд санаториев. Для этого одна из таких компаний приобрела 3 тысячи гектаров земли в...
Краткий обзор мясного рынка за 9 неделю
9 марта 2017, 10:10
Производители переходят на переработку В январе 2017 года производство скота и птицы на убой (в живом весе) в сельскохозяйственных организациях составило 828,5 тыс. т, что на 6,7% выше уровня аналогичного периода 2016 года. По оперативным данным ведомственного еженедельного мониторинга...


 

Горячее предложение