Костромская область: свиноводческий комплекс «Мясодар» заключил контракт с макарьевскими мясопереработчиками

01 июня 2016, 06:48

Для пер­вых - это на­лажен­ный сбыт про­дук­ции, для вто­рых - бес­пе­ребой­ные пос­тавки ка­чес­твен­но­го сырья.

Костромская область: свиноводческий комплекс «Мясодар» заключил контракт с макарьевскими мясопереработчиками

Шарь­ин­ский «Мя­содар» се­год­ня про­из­во­дит 60 тонн мя­са в ме­сяц. В пла­нах уве­личить по­головье сви­ней с 6 ты­сяч до 8. От­но­ситель­но не­боль­шо­му пред­при­ятию, го­ворят аг­ра­рии, слож­но по­пасть со сво­ей про­дук­ци­ей в круп­ные тор­го­вые се­ти. По­это­му ра­бота стро­ит­ся в ос­новном с мес­тны­ми пар­тне­рами. По­мимо Ма­карь­ева шарь­ин­цы обес­пе­чива­ют сви­ниной свой рай­он и Ман­ту­рово. 

Дмит­рий Ни­кола­ев, ге­нераль­ный ди­рек­тор О­ОО «Мя­содар», Шарь­ин­ский рай­он:  «Я ду­маю, вы­год­но обе­им сто­ронам, про­из­во­дите­лю и пе­рера­бот­чи­кам, по­тому что он зна­ет, что мы на­деж­ный ста­биль­ный пос­тавщик хо­роше­го мя­са, а мы зна­ем, что уже из на­шего сырья про­из­ве­дет­ся ка­чес­твен­ная про­дук­ция. Кон­ку­рен­ция на этом рын­ке ве­лика, но на­ша ни­ша то, что эко­логи­чес­ки чис­тое сырье, мя­со, мы не ис­поль­зу­ем ни­каких до­бавок, ста­ра­ем­ся мень­ше ис­поль­зо­вать ан­ти­би­оти­ков и ес­тес­твен­ные кор­ма, зер­но, ку­куру­за, ви­тами­ны, из-за это­го на­шу про­дук­цию це­нят».

Также в разделе:

Костромская область: мяса скота и птицы стали больше производить...

Костромская область: В ООО "ЯрКамп-Агро" работает цех по мясопереработке...

С предприятия ООО «Русский кролик» в Костромской области снят карантин...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясопереработчики консолидируют свои усилия
13 октября 2016, 09:46
В третий раз в рамках деловой программы международной выставки «Агропродмаш»состоялось Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий, организованное Национальным союзом мясопереработчиков совместно с Минсельхозом и Минпромторгом...
Агропродмаш-2015: Мясопереработчики "дышат под водой"
9 октября 2015, 09:47
В рамках 20-й международной выставки «Агропродмаш-2015» 7 октября 2015 г. состоялось Второе всероссийское совещание руководителей мясоперерабатывающих предприятий «Кризис. Есть способ "дышать под водой"». В работе совещания участвовали...
Калининградская область: У мясопереработчиков практически не осталось запасов свинины
29 января 2014, 17:19
Россия закрыла ввоз свинины с территории Евросоюза. Ранее запрет, связанный с распространением Африканской Чумы Свиней (АЧС), коснулся только поставок из Литовской республики. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердили в региональном управлении Россельхознадзора. Представители...